細切り大根の酢漬け(^_^) レシピ・作り方

細切り大根の酢漬け(^_^)
  • 1時間以上
  • 300円前後
ぺすくべじ
ぺすくべじ
さっぱりしたお酢漬け大根です(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根とキュウリを3mmの細切りにカットする。
  2. 2 お酢、お醤油、お塩をいれて1をひたす。

    ☆1時間以上ひたすとじんわりしみこみます。すぐに食べてもかまいません。
  3. 3 お皿に盛って出来上がり(^ ^)

きっかけ

いただきものでクッキングしました♪

  • レシピID:1450014408
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ簡単夕食ワインに合うおつまみベジタリアン大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/07/20 13:02
    細切り大根の酢漬け(^_^)
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る