お節の定番☆松風焼(鶏肉の和風テリーヌ)つくったよ

お節の定番☆松風焼(鶏肉の和風テリーヌ)

「お節の定番☆松風焼(鶏肉の和風テリーヌ)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • あーじぇー
    あーじぇー
    2021/10/29 19:44:06
    安売りの鶏ひき肉で大満足の一品になりました。青のりが無かったので白ごまだけですが、とても美味しく出来ました。ごちそうさまでした。
    安売りの鶏ひき肉で大満足の一品になりました。青のりが無かったので白ごまだけですが、とても美味しく出来ました。ごちそうさまでした。
    写真きれいですね!美味しそうです(^-^)レポートありがとうございます。よかったらまた作ってみてくださいね。
  • ゆいころりん*
    ゆいころりん*
    2021/03/03 09:10:43
    つぎは青のりを上手にかけたいと思います!
    つぎは青のりを上手にかけたいと思います!
    作ってもらえてうれしいです!レポートありがとうございます(^-^)
  • まえあゆ1998
    まえあゆ1998
    2019/01/23 15:05:27
    保育園給食でこどもが美味しいといっていたので、味付けを真似させていただきました。おいしかったです。
    保育園給食でこどもが美味しいといっていたので、味付けを真似させていただきました。おいしかったです。
    レポートありがとうございます!
    お子様の好きなお味で嬉しいです(^-^)
    今後ともよろしくお願いします!
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る