鶏ハツの塩焼き レシピ・作り方

鶏ハツの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
2歳と5歳の母
2歳と5歳の母
焼き鳥屋さんだけじゃなくて家でも。

材料(4人分)

  • 鶏ハツ 1パック
  • 塩コショウ 小さじ1
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 火が通りやすいように、大きいハツは半分に切ります。
  2. 2 塩コショウをして数分、馴染ませます。
  3. 3 フライパンに油を敷き、中火で5~10分、色が変わるまで炒めます。レモン汁を少しかけて完成です。

きっかけ

ハツ大好きなので。

  • レシピID:1450013756
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
2歳と5歳の母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ろっとみ
    ろっとみ
    2020/12/26 20:34
    鶏ハツの塩焼き
    はつ大好きなので…。
    塩胡椒にレモン最高です!!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る