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かんたん!鍋うどん レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプです。手間のかからない1人分です。各分量は個人で調整可能です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

うどん
1玉
だし
200ml
かまぼこ
1きれ
ネギ
10/1本
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作り方

  1. 1
    ネギを細かく刻む。かまぼこを1きれ切る。
  2. 2
    だしを容器にいれ、炊く。
  3. 3
    沸騰してきたらネギをかまぼこ、うどんを投入。
  4. 4
    手間いらず、5分以内で出来上がり。

おいしくなるコツ

食物に感謝してクッキングしましょう

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2015/11/03

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理煮込みうどんその他の食材100円以下の節約料理秋の行楽・紅葉
関連キーワード
鍋物 うどん

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