材料(1人分)
- そうめん
- 100g
- 蒸し鶏
- 30g
- もやし
- 50g
- いんげん
- 5本
- ☆酢
- 大さじ1.5
- ☆練りゴマ
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆めんつゆ 濃縮2倍
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- そうめんを表示時間茹でます。
そうめんと一緒にもやし・いんげんも茹でます。
-
- 2
- 蒸し鶏は食べやすく裂いておきます。
-
- 3
-
- そうめんが茹で上がったら流水でしめ、水気を切ります。
☆をよく混ぜ、そうめん・もやし・いんげん・蒸し鶏を和えます。
全体によく混ざったら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません