人参とセロリの粒マスタード和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
dream mika
ワインに合います。
みんながつくった数 4

材料(3人分)

人参
1本
セロリ
1株
オリーブオイル
大1
粒マスタード
小1

作り方

  1. 1
    人参は短冊切りにする。セロリは薄く斜めにスライスする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、1の野菜を炒める。
  3. 3
    火がとおったら粒マスタードを加えてサッと和える。

おいしくなるコツ

冷やして食べても美味しいですよ。

きっかけ

太らないツマミが食べたくて考えました。

公開日:2014/11/30

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参とセロリの粒マスタード和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/06/16 05:01
美味しくてワインがすすみました♪ありがとうございます!
ankoco

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする