おつまみ♪いかげそとセロリのオイソ煮 レシピ・作り方
![おつまみ♪いかげそとセロリのオイソ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d140f91d054c59826740d7699aaafdb95bc23ee.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
するめいかげそを食べやすい大きさに切り、200mLの水に浸し30分程おきます。
げそがやわらかくなったら斜め切りにしたセロリを入れて加熱します。 -
2
グツグツなったらオイスターソース・しょうゆを加え、弱火で5分煮ます。
-
3
完成です!
関連情報
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません