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もやしたっぷり!!お野菜とソーセージの塩麹炒め レシピ・作り方

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たっぷりもやしでヘルシー?!

材料(2人分)

もやし
200g
ねぎ
1/2本
大根の葉(あれば)
2〜3本
ソーセージ
3本
ごま油
小さじ1
塩麹
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ごま油で斜め切りソーセージを炒めます。
  2. 2
    ねぎ・大根葉を3cm長さに切り
    加え炒めます。
  3. 3
    もやしを加え炒めます。
    もやしがしんなりしたら塩麹を加え、完成です!

きっかけ

野菜たっぷり食べたくて

公開日:2014/09/01

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜炒め

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