アプリで広告非表示を体験しよう

コリコリ〜♪やげんの塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
やげんのコリコリが堪らない〜♡

材料(2人分)

やげん(鶏なんこつ)
100g
ねぎ
1/2本
ごま油
小さじ1/2
塩麹
小さじ1
昆布茶
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    やげんをごま油で炒めます。
    フタをして蒸し焼きに!
  2. 2
    やげんに火が通ったら5cm長さに切ったねぎを加えます。
  3. 3
    ねぎに火が通ったら塩麹・和風調味料で味を調えて完成です!

きっかけ

やげんを使いたくて

公開日:2014/08/29

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏なんこつ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする