作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄くスライスする。ジャガイモとししとうは細切りにする。
-
- 2
- 鳥肉は食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 熱したフライパンにマヨネーズ大1を入れて鳥肉を炒める。
-
- 4
- 火が通ったら1の野菜も加えて炒める。
-
- 5
- 火が通ったら塩こしょう、マヨネーズ大2を加えてなじませる。
-
- 6
- 器に盛り、黒コショウと乾燥パセリを振って完成。
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで。
きっかけ
残り物を組み合わせて作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
鳥肉とポテトのマヨネーズ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません