圧力鍋でコンソメスープ レシピ・作り方
![圧力鍋でコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24e7abb89dd364e556652699966d142c0af8923a.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参、ジャガイモ、玉ねぎは一口大に切る。ネギは小口切りにする。
- 2 圧力鍋に人参、ジャガイモ、玉ねぎ、ウインナー、水、コンソメキューブをいれ、蓋をして火にかける。
- 3 圧力がかかったら、5分弱火で加圧する。
- 4 蓋が取れるまで待って、取れたら塩コショウで味を整える。
- 5 器に盛ってネギをかける。
関連情報
- 料理名
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件