肉なしオムそば レシピ・作り方
![肉なしオムそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9f0dd448772184f18f4e6a289187423701d5082.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎに火が通ったら中華そばを加えてほぐす。
- 4 ソースを入れて全体になじませたら、器に盛る。
- 5 ボールに卵を割り入れ軽く混ぜておく。
- 6 新しいフライパンにサラダ油を熱し、卵を流し込む。
- 7 8割ほど火が通ったら、盛ったそばの上にのせる。
- 8 マヨネーズとソースをかけて、かつおぶしをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- オムそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません