アプリで広告非表示を体験しよう

カレー風味でレバーを美味しく!レバー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
カレー風味でレバーの臭み軽減!

材料(2人分)

豚レバー
100g
キャベツ
1枚
にら
1/4束
ごま油
小さじ1
オイスターソース
小さじ1
ガラムマサラ
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚レバーを薄切りにし、オイスターソース・ガラムマサラを絡めて冷蔵庫に30分おきます。
  2. 2
    1をごま油で炒めます。
    レバーに火が通ったら、ざく切りキャベツ・にらを加えて完成です!

きっかけ

レバーを食べやすくしたくて

公開日:2014/05/28

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
レバー炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする