お麩とねぎの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
お麩の使い方!

材料(2人分)

小町麩
10g
ねぎ
1/2本
オリーブオイル
小さじ1
ひとつまみ
ドライバジル
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    お麩をたっぷりの水でもどします。
  2. 2
    ねぎは斜め切りにします。
  3. 3
    オリーブオイルでねぎ・水気を切った麩を炒めます。
    ねぎがしんなりしたら塩・バジルを和えて完成です!

きっかけ

お麩を使って1品作りたくて

公開日:2014/02/05

関連情報

カテゴリ
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする