アプリで広告非表示を体験しよう

オシャレ味♡♡♡ 生カキのバルサミコソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
バルサミコ酢を味わいたかったので、オリーブオイルではなくオリーブの実で!

材料(2人分)

牡蠣 生食用
100g
大根
1cm
オリーブ
1個
バルサミコ酢
大さじ2
塩コショウ
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、オリーブをみじん切りにします。
    塩コショウを和えます。
  2. 2
    1にバルサミコ酢を和えます。
    牡蠣はキレイに洗って水気を切ります。
  3. 3
    牡蠣にたっぷり2をのせて召し上がれ♪

きっかけ

大好きな牡蠣が食べたくて!!!

公開日:2013/11/29

関連情報

カテゴリ
牡蠣
関連キーワード
簡単 オシャレ ワインに合う ビールに合う
料理名
牡蠣ソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする