豚バラとまいたけのデミグラスソース煮 レシピ・作り方
![豚バラとまいたけのデミグラスソース煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e9657d6995826a6b80085580e3cc9b38ac9c5d6.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バラ肉でざく切りキャベツを巻きます。
-
2
巻き終わりを下にして加熱します。
-
3
バラ肉から脂がたくさん出ますので、油は加えません。
-
4
焼き目が付いたらひっくり返し、塩コショウをしてまいたけを加え炒めます。
-
5
まいたけに火が通ったら水50mL、デミソースを加え、煮ます
煮汁が藩部になるまで煮詰めたら完成です!!!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- デミ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません