作り方
-
- 1
- ネギは細かく刻んでおく
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し 鶏肉を焼く
片面こんがり焼けたら 裏返し同様に焼く
-
- 3
- 両面美味しそうに焦げ目がついたら 蓋をして蒸し焼きにする
-
- 4
-
- お肉に火が通ったら 取り出す
食べやすい大きさにカットしお皿にのせる
-
- 5
- お肉を焼いたフライパンにネギを入れ炒める
-
- 6
- ネギに半分くらい火が通ったら レモン果汁、減塩醤油を入れ味付けし 焼いたお肉にのせれば出来上がり
おいしくなるコツ
ネギたっぷりが美味しいです
きっかけ
夕食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません