作り方
-
- 1
- パスタを好みの固さに茹でる。
-
- 2
- パスタを茹でている間に、玉ねぎ ピーマン、ベーコンを細切りにし、炒める。
-
- 3
- 野菜とベーコンを炒めたら、コンソメの素、牛乳、生クリームを入れて軽く沸騰させる。
そこにパルメザンチーズを入れる。
-
- 4
- パスタが茹で上がったら3のフライパンに入れてソースと絡め、少し濃いめに塩 コショウして出来上がりo(^▽^)o
盛り付け後にブラックペッパーをかけると さらにGOOD(^-^)/
おいしくなるコツ
ソースは軽く沸騰させて少しまったりさせた方が美味しいです。
きっかけ
私が卵アレルギーなもので…(^◇^;)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません