作り方
-
- 1
- パスタを指定時間より少し短めに茹でる。
-
- 2
- たまねぎを薄切りに、ウインナーはななめ薄切りにしておく。
キャベツは一口大に切っておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをあたため、たまねぎをいためる。
-
- 4
- たまねぎが透き通ってきたら、キャベツをウインナーも一緒に炒る。
-
- 5
- パスタに具材を絡ませたら、パスタをフライパンの端に寄せ、空いたところにケチャップを入れる。
-
- 6
- 少しケチャップがジュワっとしてきたら、パスタに絡ませる。
-
- 7
- 最後に塩コショウで味を整えたら完成!
おいしくなるコツ
ケチャップに少し火を通してからパスタに絡ませる!
きっかけ
休日のお昼ごはんに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません