アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉詰め・・ネギタレかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
市販のピーマンの肉詰め・・炒めたネギをのせてみました~♪

材料(2人分)

市販のピーマンの肉詰め
5個
ネギ(青い部分)
15cm
焼き肉のタレ
小さじ2~2杯半
ごま油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギは細かくカットする
  2. 2
    フライパンにごま油をひき 肉詰めを両面焼き 火が通ったらお皿に取り出す

    お肉の面から焼き始めて下さい
  3. 3
    フライパンにごま油を足し ネギを入れ炒め 焼き肉のタレで味付けし 焼いた肉詰めにかければ出来上がり
  4. 4
    肉詰めはこちらを使いました

おいしくなるコツ

ネギたっぷりがお勧めです

きっかけ

夕食に作りました

公開日:2012/06/24

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
料理名
ネギタレをかけたピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする