明太子ウインナー レシピ・作り方

明太子ウインナー
  • 約15分
  • 100円以下
梨ボー
梨ボー
以前お取り寄せで明太子ウインナーって買った事があるので 家にある明太子とウインナーで味を再現♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーはそれぞれ半分にカットする
  2. 2 明太子は皮を取り除き 胡麻、減塩醤油を混ぜておく
  3. 3 フライパンに油を熱し ウインナーを焼く

    ウインナーが焼けたら 2を入れ絡め 明太子に火が通れば出来上がり

きっかけ

お弁当に作りました

おいしくなるコツ

明太子を入れると プチプチ跳ねるので 日は弱火にしてください 明太子が辛いようでしたら 醤油は入れなくてもいいです

  • レシピID:1450004603
  • 公開日:2011/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
明太子で和えたウインナー
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る