明太子ウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーはそれぞれ半分にカットする
- 2 明太子は皮を取り除き 胡麻、減塩醤油を混ぜておく
-
3
フライパンに油を熱し ウインナーを焼く
ウインナーが焼けたら 2を入れ絡め 明太子に火が通れば出来上がり
きっかけ
お弁当に作りました
おいしくなるコツ
明太子を入れると プチプチ跳ねるので 日は弱火にしてください 明太子が辛いようでしたら 醤油は入れなくてもいいです
- レシピID:1450004603
- 公開日:2011/12/14
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 明太子で和えたウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません