ビーフシチューうどん(トースター使用) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 残りもののビーフシチュー
- 180cc
- 冷凍うどん
- 1玉
- ウスターソース
- 少々
- 溶けるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 冷凍うどんはレンジで4分加熱し 解凍する
ビーフシチューにウスターソースを入れよく混ぜる
-
- 2
- 耐熱容器にうどん、上からビーフシチュー、溶けるチーズをのせ トースターに入れ5分ほど焼く
-
- 3
- チーズが溶ければ出来上がり
おいしくなるコツ
お好みでトマトの薄切りやブロッコリーをトッピングしても美味しいと思います♪
きっかけ
ビーフシチューが残っていたので・・