<離乳食中期>さつまいもと大根のミルクスープ レシピ・作り方

<離乳食中期>さつまいもと大根のミルクスープ
  • 約10分
  • 100円以下
愛也花ママ
愛也花ママ
だいこんをさつまいもの甘味でスープにしちゃいました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもと大根をしっかり茹でて、荒く刻む
  2. 2 ミルクを加えて温める

きっかけ

可愛い娘のために

  • レシピID:1450003527
  • 公開日:2011/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 スープ サツマイモ 大根
料理名
さつまいもと大根のミルクスープ
愛也花ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る