チーズと茹で卵のロールパン レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ベビーチーズは刻んでおく
- 2 ボールに茹で卵を入れフォークなどで細かくする
- 3 2にチーズ、塩、こしょう、マヨネーズ、ケチャップを入れよく混ぜる
- 4 ロールパンは中央に切り目を入れトースターで焼く
- 5 トースターからロールパンを出し 3を挟めば出来上がり
きっかけ
朝食に作りました
おいしくなるコツ
ケチャップ、マヨネーズの配分はお好みで・・。 ロールパンがなかったらトーストにのせて食べても・・。
- レシピID:1450003361
- 公開日:2011/08/11
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- チーズと茹で卵のロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません