豚肉のさっぱりレモン焼き♪ レシピ・作り方

豚肉のさっぱりレモン焼き♪
  • 5分以内
  • 300円前後
リックミドリノインコ
リックミドリノインコ
さっぱりしていて美味しい~(^v^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を、一口大に切る。
    玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱する。①の肉と玉ねぎを入れて炒める。火が通ったらクレイジーソルトで味を整えてレモン汁を入れる。 出来上がり♪

きっかけ

さっぱり食べたくて作りました。

  • レシピID:1450002784
  • 公開日:2011/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 玉ねぎ クレイジーソルト レモン汁(ポッカ)
料理名
豚肉のさっぱりれもん焼き
リックミドリノインコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 2 件)
  • ゆうきジャムさん♪ 作っていただけて嬉しいです~(^O^)
    レモンを入れると、さっぱりで美味しいですよね♪
    ビールのお供にしていただいて嬉しい☆
    ありがとうございます☆

  • ゆうきジャム
    ゆうきジャム
    2011.05.31 18:46

    昨日作ってみました!さっぱりした感じですね!新鮮な味でした。
    ビールのお供に良かったです!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る