小松菜のさっぱり炒め! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はなすけ777
中華味のもとを使うと本当にプロの味がそのままできます。

材料(4人分)

小松菜
4株
玉ねぎ
1/2
人参
1/2
ベーコン
3枚
少々
中華味のもと
小2
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は2~3cm巾カット(よく水洗いする)、人参は1cm巾にスライスして玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1cm巾カットする。
  2. 2
    フライパンに油をひいて固い野菜から強火で炒める。炒めたら塩と中華の素で味をととのえて出来上がり。」

きっかけ

夕飯の1品

公開日:2011/03/05

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

はなすけ777 二児の母です。最近仕事をはじめたら全然レシピを掲載する余裕もなくて・・・承認などおくれるかと思いますが宜しくお願いいたします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする