うさぎ魚肉ハンバーグ レシピ・作り方

うさぎ魚肉ハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
餌ミ
餌ミ
切って挿して焼くだけです^^笑

材料(1人分)

  • 魚肉ハム 1枚
  • 揚げパスタ(乾燥パスタ) 2本
  • のり
  • ケチャップ

作り方

  1. 1 魚肉ハムを厚さ5mmくらいに切り、半分に切る。
  2. 2 半分の1つをさらに4等分に切る。
    (真ん中の2つは使いません。)
  3. 3 4等分した端の2つに、短く折った揚げパスタを挿して半分のハムに挿す。
  4. 4 フライパンで焼き色がつきまで焼く。
  5. 5 ケチャップでのりをつける。
    ケチャップでほっぺたを書く。

きっかけ

うさぎにしてみました。笑

おいしくなるコツ

焼かなくても食べられますが、焼いた方がおいしいです◎

  • レシピID:1450000973
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャラ弁
関連キーワード
カンタン うさぎ 魚肉 キャラ弁
料理名
魚肉ハンバーグ
餌ミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る