うさぎ魚肉ハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ハム 1枚
- 揚げパスタ(乾燥パスタ) 2本
- のり
- ケチャップ
作り方
- 1 魚肉ハムを厚さ5mmくらいに切り、半分に切る。
-
2
半分の1つをさらに4等分に切る。
(真ん中の2つは使いません。) - 3 4等分した端の2つに、短く折った揚げパスタを挿して半分のハムに挿す。
- 4 フライパンで焼き色がつきまで焼く。
-
5
ケチャップでのりをつける。
ケチャップでほっぺたを書く。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
- 料理名
- 魚肉ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません