材料(1人分)
- カワハギ
- 1匹
- ゆで蛸足
- 80g
- オリーブオイル
- 大さじ2
- レモン汁
- 大さじ1
- 塩・胡椒 ・ニンニク
- 少々
作り方
-
- 1
-
- カワハギとタコの身をぶつ切りにします。
-
- 2
-
- オリーブオイル 大さじ2
レモン汁 大さじ1
塩・胡椒 少々
ニンニク
を
ブっ込んで 和えます。
-
- 3
-
- 最後に大葉を載せれば出来上がりb
さっぱり、口直しにGood
大葉の和のテイストも意外とマッチしてますb
おいしくなるコツ
何も考えることはねーw
和えればできるのだーw
きっかけ
お刺身もおいしいけどカルパッチョもいいよーん♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません