アプリで広告非表示を体験しよう

魚焼きグリルでヘルシー鶏肉の香草焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はなすけ777
皮はパリパリです。近所で鶏肉はg29円で安いのでこれからカレー風味や他の香草を使ってみたいです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鶏むね肉(皮つき)
大2枚
少々
ブラックペッパー
少々
ローズマリー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉両面に塩、ブラックペッパー、ローズマリーをかけて、皮はホークで刺しておきます。
  2. 2
    魚焼きグリル弱火で25分焼いて出来上がり。

おいしくなるコツ

皮をパリパリに焼きあげるのが美味しく作るコツです。

きっかけ

豚肉の香草焼きが美味しかったので安い鶏肉で作ってみました。

公開日:2011/01/13

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉の香草焼き

このレシピを作ったユーザ

はなすけ777 二児の母です。最近仕事をはじめたら全然レシピを掲載する余裕もなくて・・・承認などおくれるかと思いますが宜しくお願いいたします。

つくったよレポート( 1 件)

2012/12/11 20:18
魚焼きグリルで肉を焼くのは初めてでした!簡単で、とても美味しくできて最高です‼また作ります!
あおばーば
ありがとうございます!魚焼きグリルとっても簡単でヘルシーに出来ます!美味しく出来て良かったです!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする