豚の角煮 レシピ・作り方
![豚の角煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc40f22d8dd3e658b9625c70d0ba6bcb8d0932bc.40.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚バラ角煮用 500グラム
- 水 200cc
- 酒 150cc
- 砂糖 おおさじ2
- しょうゆ おおさじ3
作り方
- 1 鍋におゆをはり肉を入れ中火で40分ほど煮る。
- 2 40分たったら水を切ります。
- 3 なべに水、酒、砂糖、醤油を入れ小さな火で1時間ほど似て下さい!
- 4 お皿に盛ってできあがりです(#^.^#)
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚の角煮
![miyu10044026](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ba2304ca16054c5abefc0015a105c09fd451499.40.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件