きゅうりとツナの甘酢和え レシピ・作り方

きゅうりとツナの甘酢和え
  • 5分以内
ニッコリさん
ニッコリさん
家庭菜園のきゅうりがたくさんとれて使い道に困りますね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを食べやすい大きさに切りビニール袋に入れる
    そこへツナ缶をオイルごといれる
  2. 2 1に★の調味料を入れ手で揉み込む10分くらい冷蔵庫に入れ味を染み込ませる
  3. 3 器に盛り付け完成

きっかけ

家庭菜園のきゅうりがたくさん収穫できたので

  • レシピID:1440037065
  • 公開日:2024/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物ツナ缶きゅうりの漬物きゅうり
ニッコリさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る