簡単!肉巻きピーマン☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りにする
- 2 ピーマンを豚肉にのせ、巻いていく
- 3 2に小麦粉をまぶし、薄くつける
- 4 中火に熱したフライパンに油をしき、3をじっくり焼く
- 5 しっかり火が通ったら、グルメのたれを入れて煮詰める
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
もち米2合2024/09/04 15:06ほろ苦のピーマンが、肉巻きに良く合いますね、美味しかったです♪
-
GOODYGOODY2023/12/01 21:32とてもおいしかったです!またリピートしたいと思っています。
-
まゆぱとら2023/11/26 20:20美味しかったです♪ごちそうさまでした。