中華卵スープ レシピ・作り方
![中華卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bdeb218a62bedba782fae27118ae80b09e6ae8b.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に【A】を入れ沸騰させる。
-
2
溶き卵を加え、火を消す。
5~10秒後、菜箸で全体を軽くかき混ぜる。
塩胡椒で味を調える。 -
3
菜箸で混ぜながら。片栗粉を少量ずつ加え、ゆるいとろみをつけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ニコニコ0002022/11/29 17:38美味しく出来ました。