ふんわり麺つゆ卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- 麺つゆ(ストレート) おおさじ2
- 水 おおさじ1
- 油 おおさじ1
- 青ネギ おおさじ1
作り方
- 1 卵、麵つゆ、水、青ネギをしっかりと溶きほぐします。
- 2 卵焼き機に油をひいて、弱火にします。
- 3 1の液を1/3ほど、入れて卵を丸めていきます。その後も液を入れながら、丸めていけば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)