バター香る♪ パセリと鮭のムニエル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭の両面に塩胡椒をします。
-
- 2
- 出来上がりが表になる面にパセリのみじん切りを乗せます。
-
- 3
- 薄力粉を茶こしで両面にまぶします。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、表から中火で焼きます。
-
- 5
- 焼き色がついたら裏返して、蓋をして中まで弱めの中火で中まで火を通します。
-
- 6
- バターを鮭の上で溶かしたら、お皿に盛ります。
-
- 7
- 上からフライパンに残ったバターソースをかけて出来上がりです。
きっかけ
採れたてのパセリを沢山頂いたからです(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バターの味も香りも美味しいです。