アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理大好きえみちゃん
あと1品って時に役立つ、簡単な野菜料理です!

材料(1人分)

小松菜
150g
玉子
1個
バター
10g
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を一口サイズに切る。
  2. 2
    フライパンに①を入れ、中火で加熱する。(焦げ付きそうになった場合は、少量水を入れる。)
    小松菜がしんなりとしてきたら、溶いた玉子を加えて加熱する。
  3. 3
    弱火にしてバターと塩こしょうを加えて味付けをする。

きっかけ

夕食に1品増やそうと思って!

公開日:2021/04/02

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする