材料(1人分)
- ナス
- 4cm
- 豆腐
- 40g
- あらごしトマト
- 大さじ1
- バジルの葉
- 8枚
- ニンニクのみじん切り
- 小さじ1/3
- 塩
- 少々
- 細切りゴーダチーズ
- 小さじ2
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ナスとバジルは洗って細切りに切る。
ナスと水小さじ1をグラタン皿に入れ、ラップをしてレンジで2分くらい加熱する。
-
- 2
- ナスにバジル、豆腐、ニンニク、トマト、オリーブオイル、塩を加え混ぜる。
チーズをのせる。
-
- 3
- 200度のオーブンで焼く。
中まで火が通ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません