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アーモンドとチョコのプロテインバー レシピ・作り方

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ちーたまちー
ホエイプロテインと大豆粉を使ったプロテインバー♪

材料(/10本人分)

1個
ヨーグルト
70g
豆乳
70g
☆ホエイプロテイン
50g
☆大豆粉
50g
☆塩
ひとつまみ
☆ラカント
25g
アーモンド
10粒
ビターチョコ
25g
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作り方

  1. 1
    型に耐熱用の型紙を敷く。アーモンドとチョコレートは刻む。
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし、ヨーグルトと豆乳を入れて混ぜる。
  3. 3
    ☆の粉類を入れて混ぜ、チョコレートも入れて混ぜる。
  4. 4
    生地を型に流し入れ、アーモンドを表面に散らす。
  5. 5
    180℃に予熱したオーブンで20分焼いて完成。

きっかけ

プロテインバーを自作してみたかったので。

公開日:2021/03/21

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カテゴリ
糖質制限・低糖質

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