アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜の黒胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
maroレシピ
青梗菜が柔らかくて美味しいです。

材料(2人分)

青梗菜
2株
サラダ油
小さじ1
少々
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜はよく洗い根本を切り落とし、2センチくらいに切る。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を引いて青梗菜の下の部分から入れ炒める。火が通ったら青梗菜の上の部分を加えて炒め、塩をふる。
  3. 3
    最後に黒胡椒をふって完成です。

おいしくなるコツ

青梗菜は新鮮なもので作ります。

きっかけ

青梗菜を買ったので。

公開日:2020/12/24

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

maroレシピ 時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする