手羽先の照り焼き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏手羽先 10本くらい
- ☆醤油、酒、みりん 大さじ2ずつ
- ☆砂糖 大さじ1
作り方
- 1 フライパンを中火で熱し、鶏手羽先の皮を下にして焼く
- 2 皮に焼き目がついて上側も少し火が通ってきたら、裏返してさらに焼く
- 3 両面にしっかり火が通ったら、☆を加えて煮詰める
- 4 水気が少なくなってきたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
v(。・・。)るん♪03942022/01/10 18:40夕飯に作りました。
味付けも簡単で、とっても美味しく出来ました❤ -
ザズー2021/10/22 11:46手羽中で参考にさせてもらいました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
こめこおばちゃん2021/01/29 18:37美味しくできました(^^)ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)