かぼちゃと大根のほっこり煮 レシピ・作り方
![かぼちゃと大根のほっこり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa2d00eae84cf045be05ec144a502e1566502fe9.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむいて、拍子ぎりにする。
かぼちゃは一口大にきる。苦手な人は皮をむく。 - 2 お鍋に大根とかぼちゃをいれて、水と★と鰹節を加えてふたをしたら中火にする。
-
3
大根が透き通ってきたら、♪を加えてさらににる。
やわらかくなったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません