豚骨醤油鍋 〆は焼きそば麺 レシピ・作り方
![豚骨醤油鍋 〆は焼きそば麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1ea5ab7994842dadf4f59d3ff3f43950213a9cb.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は短冊切りにし、ネギは斜め切りにする。
- 2 鍋に水を沸かして、豚骨醤油の素を入れる。肉団子、ウインナー、長ネギ、人参、もやし、豚こま肉のじゅんで鍋に入れて煮る
- 3 全部煮込んで食べ終わったら残りのスープで焼きそば麺を煮る
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/01/16 21:11豚骨鍋は美味しいですね。参考にさせて頂きました。ご紹介有難うございました