豚骨醤油鍋 〆は焼きそば麺 レシピ・作り方

豚骨醤油鍋 〆は焼きそば麺
  • 約10分
  • 300円前後
にゃにゃ6
にゃにゃ6
家にあるもので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにし、ネギは斜め切りにする。
  2. 2 鍋に水を沸かして、豚骨醤油の素を入れる。肉団子、ウインナー、長ネギ、人参、もやし、豚こま肉のじゅんで鍋に入れて煮る
  3. 3 全部煮込んで食べ終わったら残りのスープで焼きそば麺を煮る

きっかけ

〆が焼きそば麺しかなかったので

おいしくなるコツ

野菜により水の量を加減してください

  • レシピID:1440031187
  • 公開日:2020/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
にゃにゃ6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cj0055jp
    cj0055jp
    2021/01/16 21:11
    豚骨醤油鍋 〆は焼きそば麺
    豚骨鍋は美味しいですね。参考にさせて頂きました。ご紹介有難うございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る