アプリで広告非表示を体験しよう

幼児食★カレイと里芋キャベツ小松菜の和風煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
薄味に

材料(1人分)

カレイ
50g
里芋
一個
キャベツ
一枚
小松菜
一株
各300cc
★鰹節
ひとつまみ
★醤油、みりん
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に水をはり、沸騰したらカレイを茹でる。
    火が通ったら水気を切る
  2. 2
    キャベツは小さくちぎる。
    里芋は皮をむいて、薄切りにする。
    小松菜は小さめに切る。
  3. 3
    お鍋に水をはり、★と野菜を中火にかける。
    里芋に箸が通ったら完成。
    1とあわせて召し上がれ

きっかけ

カレイに合うものを模索

公開日:2020/11/06

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする