焼きフィッシュハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- フィッシュハンバーグ 1/2個
- サラダ油 少量
作り方
- 1 フィッシュハンバーグを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、フィッシュハンバーグを焼く
- 3 両面に焼き色がついたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)