キャベツのかぼちゃ和え レシピ・作り方
![キャベツのかぼちゃ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe50b01d3d6733555b0ceebe0de4fbe4b1b1c0ea.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大にきる。
キャベツほざく切りにする。
お鍋に水をはり、沸騰したら★とかぼちゃをいれて中火にかける。 -
2
5分したらキャベツも加えて、さらに煮込む。
かぼちゃがやわらかくなったらとりだして、マッシュする。
キャベツとからめて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません