キャベツのかぼちゃ和え レシピ・作り方

キャベツのかぼちゃ和え
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
かぼちゃの甘味でご飯が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大にきる。
    キャベツほざく切りにする。
    お鍋に水をはり、沸騰したら★とかぼちゃをいれて中火にかける。
  2. 2 5分したらキャベツも加えて、さらに煮込む。
    かぼちゃがやわらかくなったらとりだして、マッシュする。
    キャベツとからめて完成。

きっかけ

マッシュにはまっていて

  • レシピID:1440030820
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る