目玉焼きとウインナーのトースト レシピ・作り方

目玉焼きとウインナーのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
maroレシピ
maroレシピ
朝ごはんに作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ウインナーは薄く切り電子レンジで30秒温める。卵は卵焼き器にサラダ油を引いて目玉焼きを作る。
  2. 2 食パンにキャベツ 目玉焼き ウインナーをのせオーブントースターで焼く。焼けたらケチャップと辛子をのせ完成です。

きっかけ

朝ごはんにぴったりです。

おいしくなるコツ

目玉焼きは半熟だと美味しいです。

  • レシピID:1440030695
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る