玉ねぎと小松菜豆腐のすき焼き風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
こってり味です
みんながつくった数 1

材料(3人分)

小松菜
一袋
豆腐
一丁
玉ねぎ
ひとつ
★すき焼きのもと
大さじ3
★水
50cc

作り方

  1. 1
    玉ねぎはくしきりにする。
    小松菜はざくきりにする。
    豆腐は9等分にきる。
  2. 2
    フライパンに★をいれて、玉ねぎをいれて中火にかける。
    しんなりしてきたら小松菜と豆腐と入れてさらに火にかける。
  3. 3
    具に火が通ったら完成。

きっかけ

あっさり味のメインのお供に

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする