ひじきといんげんの混ぜご飯 レシピ・作り方

ひじきといんげんの混ぜご飯
  • 約10分
  • 500円前後
もん1223
もん1223
栄養いっぱいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきといんげんはみじん切りにしておく。
    お鍋に★をいれて沸騰したら、ひじきといんげんをいれて中火にかける。
  2. 2 やわらかくなったら取り出して水気を切る。
    ご飯に混ぜて完成。

きっかけ

ご飯に飽きたので

  • レシピID:1440030364
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る