簡単で美味しい!豚コマで!チーズハッシュドポーク♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚コマ
- 350gほど
- 玉ねぎ(スライス)
- 1個
- オリーブオイル
- 少々
- 薄力粉
- 大さじ1
- ★水
- 200cc
- ★ケチャップ
- 大さじ2
- ★中濃ソース
- 大さじ3
- ★醤油
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 大さじ1/2
- 粉チーズ
- 好きな量
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
-
- 2
- 豚肉を追加で炒めて、火が通ったら薄力粉を加え、混ぜる。
-
- 3
- ★を加え、味が染み込むまで煮込む。
-
- 4
- 味が染み込んだら、粉チーズを加え出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません