とりむねサンド レシピ・作り方

とりむねサンド
  • 約10分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
簡単ランチに♪

材料(1人分)

  • とりむね肉 50g
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 食パン 二枚
  • ★醤油、鶏ガラスープのもと 小さじ2
  • ★酒 小さじ1

作り方

  1. 1 とりむね肉は小さめの一口大にきる。
    玉ねぎはスライスする。
    フライパンに油をしいて、とりむね肉と玉ねぎを炒める。
  2. 2 表面の色が変わったら★を加える。
    食パンはトースターで焼き目をつけておく。
  3. 3 食パンに具を挟んで完成!

きっかけ

お肉の切れ端を活用。

  • レシピID:1440030233
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さだだだ
    さだだだ
    2024/04/20 16:55
    とりむねサンド
    参考にさせていただきました。美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る